Яйца фаршированные "Матрешка"

Ингредиенты

- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (натертая) - 1 ст. л.
- укроп (рубленый) - 1 ч. л.
- томатный сок - 2 ст. л.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца опустить на 10-15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток, смешать его с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп. Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки яиц и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!