Салат "боярский"

Салат "боярский"

Способ приготовления

Ветчину, свежий огурец и болгарский перец нарезать соломкой. Консервированные шампиньоны мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Сыр и яйца натереть. Чернослив обдать кипятком, удалить косточку и нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Соединить все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать. Дать постоять в течение 7-10 минут. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.