Щука по-еврейски с шафраном

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовить ее надо так же, как и "Щуку под желтым соусом с шафраном" . Однако кроме всего, в бульон следует добавить 1/4 стакана уксуса.

Блюдо посыпать кишмишем, ломтиками лимона.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.