Напиток овощной с сывороткой

Ингредиенты

Способ приготовления

Напиток овощной с сывороткой. Стакан крепкого отвара, приготовленного из килограмма разных овощей, охладить, размешать с четырьмя стаканами сыворотки, смешанной со стаканом рассола, стаканом сметаны. Приправить по вкусу солью, сахаром. Охлажденный напиток подавать в стаканах. Напиток можно готовить и в меньшем количестве, соответственно поделив количество продуктов пополам.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.