Торт "Пай"

Ингредиенты

Тесто: 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 1 ч. л. соли.

Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.

Начинка: 1 ст. яблочного конфитюра или пюре.

Для обсыпки: 1 ст. сахар. пудры.

Способ приготовления

Муку и масло положите в миску, порубите ножом, чтобы получилось, как крупа, влейте сметану, смешанную с солью и быстро замесите тесто.

Разложите его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Поставьте противень с тестом в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте. Затем смазать яблочной начинкой, а сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, выньте торт и обсыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре "Имбирный"

Суп-пюре "Имбирный"

Совет еще

Если картофель начинает чернеть при отваривании, добавьте немного лимонного сока в воду.