Рис с грибами

Способ приготовления

Грибы порезать крупными или мелкими дольками (по желанию).

На сковороде разогреть масло и обжарить грибы. Минут через 5-10 добавить тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжаривать вместе с грибами еще минут 5.

Выкладываем в сковороду рис, перемешиваем. Вливаем воду и томатную пасту, солим и перчим.

Накрываем крышкой и готовим пока рис не впитает жидкость.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.