Гамбургер из говядины с грибами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 750 г нежирной говядины,
  • 100 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 плод авокадо,
  • 1 помидор,
  • 5 булочек,
  • сливочное масло, соль.

Способ приготовления

Говядину мелко порубить, посолить. Сформовать 5 тонких лепешек и приготовить их на пап ной мощности в течение 5-6 мин. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками, помидор —тонкими кружками.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю половину положить мясную лепешку, сверху — грибы, затем ломтики авокадо, лук, кружки помидора. Накрыть второй половиной булочки. Прогреть на средней мощности 1 - 2 мин.

Оставить отзыв