Говядина в сметане (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г мякоти говядины, 0,5 стакана сметаны, 1 луковица, 1,5 ст. ложки маргарина, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вымыть, «осушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мощности выше средней в течение 10 мин. После этого добавить мелко нарезанный лук, маргарин и сметану и готовить еще 7 мин на той же мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.