Говядина по-чилийски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г говяжьего фарша, 1 маленькая луковица, 1 маленький стручок сладкого перца, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка чилийской приправы в порошке, 3 помидора, 200 г консервированной зеленой фасоли, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими колечками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и мелко порубить. Чеснок растолочь. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать, слегка помять, чтобы выделился сок.
Лук, чеснок и перец соединить с небольшим количеством сока от помидоров, перемешать. Накрыть посуду крышкой и тушить на полной мощности в течение 2-3 мин. После этого добавить фарш, помидоры с оставшимся соком, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в открытой посуде в течение 5-7 мин на той же мощности. Фасоль откинуть на дуршлаг, обсушить, добавить к мясу. Готовить еще 4-5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.