Говядина с зеленью и ветчиной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1,25 кг говяжьей вырезки, 6 ломтиков ветчины. 1.5 стакана свежих хлебных крошек, 0,25 стакана измельченных орехов кэшью, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, сок 1 лимона, 6 луковиц шалота, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, как следует отбить, раскатать в пласт. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху разложить ломтики ветчины.

Хлебные крошки соединить с орехами, добавить взбитые яйца. зелень. лимонный сок, мелко нарезанные луковицы, тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить на ветчину, сформовать рулет и перевязать его суровой ниткой или шпагатом.
Запекать на решетке па средней мощности около 40 мин, время от времени поворачивая рулет.
Готовый рулет нарезать ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.