Говядина с зеленью и ветчиной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1,25 кг говяжьей вырезки, 6 ломтиков ветчины. 1.5 стакана свежих хлебных крошек, 0,25 стакана измельченных орехов кэшью, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, сок 1 лимона, 6 луковиц шалота, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, как следует отбить, раскатать в пласт. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху разложить ломтики ветчины.

Хлебные крошки соединить с орехами, добавить взбитые яйца. зелень. лимонный сок, мелко нарезанные луковицы, тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить на ветчину, сформовать рулет и перевязать его суровой ниткой или шпагатом.
Запекать на решетке па средней мощности около 40 мин, время от времени поворачивая рулет.
Готовый рулет нарезать ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.