Говядина с зеленью и ветчиной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1,25 кг говяжьей вырезки, 6 ломтиков ветчины. 1.5 стакана свежих хлебных крошек, 0,25 стакана измельченных орехов кэшью, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, сок 1 лимона, 6 луковиц шалота, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, как следует отбить, раскатать в пласт. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху разложить ломтики ветчины.

Хлебные крошки соединить с орехами, добавить взбитые яйца. зелень. лимонный сок, мелко нарезанные луковицы, тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить на ветчину, сформовать рулет и перевязать его суровой ниткой или шпагатом.
Запекать на решетке па средней мощности около 40 мин, время от времени поворачивая рулет.
Готовый рулет нарезать ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.