Мясо с кукурузой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

200 г отварной говядины, 300 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу и перемешать.
Стеклянную посуду прогреть на полной мощности в течение 1 мин, смазать ее маслом, положить смесь мяса и овощей. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6-8 мин. В процессе приготовления один раз перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.