Говядина по-итальянски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

600 г говяжьей вырезки, 200 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 4 анчоуса, лимонная цедра, зелень петрушки, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Грибы очистить, вымыть, нарезать. Хлеб раскрошить. Анчоусы мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Яйца взбить.
Грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 3 мин. Добавить хлеб, анчоусы, зелень, лимонную цедру, перемешать и остудить. После этого добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Мясо вымыть, обсушить салфеткой. Вдоль куска сделать глубокий надрез и вложить в него грибную начинку. Разрез зашить.
Готовить на полной мощности в течение 3-4 мин (один-два раза перевернуть), добавить немного воды и готовить на средней мощности в течение 15 мин, время от времени переворачивая и поливая выделяющимся соком.

Оставить отзыв