Отварная говядина (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

800 г говядины, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, лавровый лист, черный перец горошкам, соль.

Способ приготовления

Овощи очистить. Морковь и корень петрушки нарезать кружочками, лук — колечками или полукольцами.
Мясо вымыть, обсушить. залить таким количеством поды, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавить овощи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности около получаса, а затем на минимальной мощности еще 8-10 мин.
Готовое мясо нарезать порционными кусками. В качестве гарнира можно подать тушеную капусту или отварной рис.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.