Говядина с овощами (2)

Ингредиенты

300 г отварной говядины, 3—4 маринованных огурца, 3— 4 отварных клубня картофеля, 400 мл мясного бульона.

Способ приготовления

Мясо, огурцы и картофель нарезать небольшими кубиками, залить бульоном. Накрыть посуду крышкой, оставить в течение 6-7 мин на полной мощности.

К готовому блюду можно подать любой острый соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.