Язык с овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

600 г отварного говяжьего языка, 400 г картофеля, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, зелень петрушки, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Морковь, картофель и репу очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Репу обдать кипятком, добавить морковь, готовить на полной мощности и течение 5 мин.
Затем добавить лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить еще 5 мин.
Часть отвара слить. Овощи размять с оставшимся отваром, добавить нарезанный кубиками язык, положить масло но вкусу. Прогреть на полной мощности около 2 мин. Дать отстояться в выключенной печи.
Готовое блюдо посыпать намельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.