Язык отварной (3)

Способ приготовления

Языки вымыть, залить горячей водой, добавить нарезанный корень петрушки, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варить до готовности. Отваренные языки погрузить в холодную воду на 5-10 мин и, не давая им сильно остыть, снять кожу. Нарезать языки ломтями и полить растопленным сливочным маслом. Охладить. В качестве гарнира можно подать картофель, зеленый горошек, различные соусы.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.