Мясо в картофельной шубе (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

800 г говядины, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 200 г сметаны, панировочные сухари, жир, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо отварить, нарезать на небольшие кусочки, положить в смазанную жиром форму, полить сметаной, посыпать нашинкованным луком, посолить и поперчить. Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить на мясо, посолить, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями. Томить блюдо под крышкой в духовке около 1 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при ее чистке нужно удалить кожу с темной стороны; лучше удалить кожу и у наваги, так как она неприятна на вкус и на вид.