Мясо на праздник

Ингредиенты

1 кг говяжьей вырезки, 4 луковицы, 500 г твердого сыра, 250 г майонеза, 50 г маринованного перца или лечо, 200 г сливочного масла или маргарина, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Вырезку нарезать на порционные куски, слегка отбить, поперчить и посолить.
Противень смазать маслом и выложить на него куски мяса. Посыпать их нарезанным колечками луком, перцем или лечо, затем - тертым сыром, после чего залить майонезом. Запекать в духовке до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.