Нежный ростбиф с травяной корочкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг филе говядины, 1 долька чеснока, 150 г сыра, 1 яичный желток, 5 ст. ложек рубленой зелени, 2 тоста, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть, обтереть насухо, посолить, поперчить. Чеснок очистить и порубить. Смешать с тертым сыром и зеленью. Тосты нарезать на мелкие кубики, желток, сваренный вкрутую, порубить, добавить к сыру. Ростбиф обмазать получившейся массой, переложить на противень и жарить примерно 35 мин в нагретой духовке. Оставить в выключенной духовке еще на 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.