Фаршированная вырезка по-австралийски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Грибы очистить, нарезать, слегка обжарить в масле, добавить сухари, петрушку, лимонную цедру и взбитое яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
Сделать в куске мяса надрез в виде кармана, заполнить его начинкой и зашить.
Обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле, после чего поставить сковороду в духовку и запекать на слабом огне до готовности (приблизительно 2 часа), поливая мясным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.