Фаршированная вырезка по-австралийски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Грибы очистить, нарезать, слегка обжарить в масле, добавить сухари, петрушку, лимонную цедру и взбитое яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
Сделать в куске мяса надрез в виде кармана, заполнить его начинкой и зашить.
Обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле, после чего поставить сковороду в духовку и запекать на слабом огне до готовности (приблизительно 2 часа), поливая мясным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.