Эскалопы слоеные

Ингредиенты

1 кг постной говядины, 200 г свиного сала с прожилками, 100 г сливочного масла, 300 г тертого сыра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо и свиное сало нарезать очень тонкими ломтиками. В кастрюле распустить сливочное масло, положить ломтики сала, на него - первый слой говядины, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки, затем выложить второй слой говядины, заправленный таким же образом, и т. д. На последний слой мяса положить маленькие кусочки сливочного масла, тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.