Закуска из говядины с сыром

Ингредиенты

250 г охлажденной жареной говядины, 250 г сливочного сыра, 3 ст. ложки хрена, 3 ст. ложки измельченного шнитт-лука, 0,25 стакана измельченных фаршированных оливок.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Сыр растереть с хреном и луком. Получившейся массой смазать мясо, сформовать рулеты. Выложить их на блюдо, посыпать оливками. Перед подачей выдержать в холодильнике в течение 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.