Мясная запеканка (2)

Способ приготовления

Мясо вымыть, нарезать, пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и растертый миндаль. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемещать, а затем взбить.
Форму смазать жиром, выложить в нее фарш, разровнять. Залить оставшимися взбитыми яйцами. Запечь в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.