Филе с домашней лапшой

Ингредиенты

Филе куриное 200 г, грибы 80 г, батон 200 г, масло сливочное 4 ст. ложки, лапша домашняя 400 г, соус паровой 100 г, соль, перец, зелень, лимонный сок.

Способ приготовления

С двух куриц срезать филе без кожи и костей, убрать пленку, слегка отбить, перерубить сухожилия большого и малого филе, придать форму котлет, положить в сотейник, смазанный маслом, добавить обработанные грибы, нарезанные ломтиками, и под крышкой припустить до готовности.
Из белого батона вырезать ломтики по размеру куриного филе, толщиной 1,5 см, обжарить в масле, до золотистого цвета. На гренки положить готовое филе, а сверху — припущенные грибы. Все полить паровым соусом.
Подавать с отварной домашней лапшой, смазанной сливочным маслом и посыпанной рубленой зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.