Котлета из филе курицы натуральная

Способ приготовления

Подготовленное куриное филе с косточкой жарить на масле так, чтобы мясо только слегка зарумянилось.

При подаче котлету положить на гренок из белого хлеба.
Подавать можно со сложным гарниром, состоящим из трех-четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или жаренный со-ломкой). Гарнир поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать зеленый салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.