Котлета из филе курицы натуральная

Способ приготовления

Подготовленное куриное филе с косточкой жарить на масле так, чтобы мясо только слегка зарумянилось.

При подаче котлету положить на гренок из белого хлеба.
Подавать можно со сложным гарниром, состоящим из трех-четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или жаренный со-ломкой). Гарнир поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать зеленый салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.