Закуска из шпрот

Ингредиенты

  • 200 г шпрот в масле,
  • 200 г мякоти белого хлеба,
  • 2 дольки чеснока,
  • 15 г зелени петрушки,
  • 0,5 лимона.

Способ приготовления

Чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Из лимона выжать сок. Хлеб мелко нарезать, измельчить с помощью блендера в крошку. Добавить шпроты вместе с маслом, чеснок и сок. Взбить до образования однородной массы. Добавить зелень и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!