Суп с рыбой по-домашнему

Ингредиенты

250 г филе трески или морского окуня, 600 г картофеля, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 1 маленькая луковица, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель, петрушку и морковь очистить и нарезать соломкой, лук - полукольцами.
Морковь отпарить в подсоленной воде до полуготовности, добавить лук, петрушку и картофель, довести до кипения, положить рыбу, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.