Фаршированное филе судака (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе выложить на доску кожей вниз, срезать острым ножом часть мякоти, пропустить ее дважды через мясорубку вместе с размоченным в молоте хлебом и луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить желтки и взбитые белки, аккуратно перемешать.
Филе разрезать на два одинаковых куска. Один положить на смазанный маслом противень, па него выложить фарш, разровнять, накрыть вторым куском филе. Руками, смоченными водой, соединить края. Намазать рыбу сметаной.
Запекать в разогретой духовке около получаса, время от времени поливая образующимся соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.