"Ассорти"

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • 50 г колбасы
  • майонез
  • 50 г сыра
  • 1 вареное яйцо
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Колбасу нарежьте кубиками, яйцо измельчите, а сыр натрите на мелкой терке. Все это перемешайте с майонезом, зеленью и измельченной мякотью булочки, посолите и поперчите. Затем положите на половинку булочки и запекайте при температуре 200–230 °C в течение 2–3 мин. Когда появится румяная корочка, бутерброды готовы.

Оставить отзыв

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.