"Мечта грибника"

Ингредиенты

  • 4 ломтика батона
  • 50 г сушеных белых грибов
  • 40 г отварного говяжьего языка
  • немного пассерованного лука
  • 2 ст. л. майонеза
  • рубленая зелень
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Грибы отварите в подсоленной воде 20–30 мин, мелко нарежьте и смешайте с нарезанным отварным языком.
Добавьте пассерованный лук, рубленую зелень и заправьте майонезом, поперчите и посолите. Готовую массу положите на ломтики хлеба и поставьте в духовку на 2–3 мин — до появления румяной корочки. Подавайте на плоской тарелке к горячему чаю.
Вы уже «набили руку» в приготовлении бутербродов? Если да, то для вас не составит большого труда приготовить что-нибудь потруднее. Если вы не боитесь трудностей и хотите усовершенствовать свои кулинарные способности, попробуйте приготовить небольшие оригинальные тортики из бутербродов.

Оставить отзыв