Сухарики в молоке и с изюмом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 сладких сухаря
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • ½ стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень
  • горсть изюма

Способ приготовления

Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко и залейте этой смесью сухари на 20 мин. По истечении времени к сухарям добавьте изюм и взбитые яичные белки. Эту массу выложите на противень и запеките в духовом шкафу.

При подаче нарежьте на кусочки и украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.