Бутерброды с грибами, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 гр. свежих грибов
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • ½ стакана сметаны
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Грибы мелко порубите и поджарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет.

Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.

Бутерброды уложите на противень или на сковороду, поставьте в духовой шкаф и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.