Бутерброды с грибами, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г свежих грибов
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • ½ стакана сметаны
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Грибы мелко порубите и поджарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет.
Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.
Бутерброды уложите на противень или на сковороду, поставьте в духовой шкаф и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад — термин происходит от португальского слова «мармело», что значит «айва». Отличительная особенность айвы состоит в том, что в ней много пектина — вещества, обладающего свойствами образовывать желе.