"Зебра"

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 50 г филе сельди
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • свежий огурец
  • петрушка
  • соль

Способ приготовления

Хлеб нарежьте прямоугольными ломтиками и намажьте маслом. Филе селедки нарежьте тонкими брусочками.
Яйцо сварите вкрутую и отделите желток от белка. Порубите их по отдельности. Нарежьте мелкими кубиками огурец и смешайте его с измельченной петрушкой. Все продукты поочередно выложите по диагонали на хлеб, бутерброд слегка подсолите.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушеная очищенная фасоль содержит значительное количество белков, полноценных по аминокислотному составу, углеводов, минеральных веществ и витаминов.