"Три поросенка"

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 50 г жареной свинины
  • 30 г сыра
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

На растительном масле обжарьте ломтики хлеба. Жареную свинину измельчите ножом и нанесите на ломтики хлеба, которые вы смазали горчицей.
Помидоры нарежьте кружочками средней толщины и разместите их на сандвиче. Все приготовленное вами посыпьте сверху сыром, натертым на крупной терке.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.