Бутерброды с яйцом и укропом

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • несколько веточек укропа (или перьев лука)
  • соль

Способ приготовления

Яйцо сварите вкрутую, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.