"Витаминный"

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 120 г сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • нарезанная зелень петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

В эмалированной миске взбейте масло, добавив зелень и соль по вкусу.
Яблоко (желательно кислое) очистите от кожуры и натрите на крупной терке. На ломтики хлеба намажьте витаминное масло, сверху положите яблочное пюре и украсьте веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.