Бутерброды с сардинами и соленым огурцом

Ингредиенты

  • черный или белый хлеб
  • шпроты или сардины
  • 100 г майонеза
  • 1 лимон
  • 1 соленый огурец

Способ приготовления

Буханку белого или черного хлеба разрежьте на четыре части, нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик нанесите тонким слоем майонез, положите кусочек огурца, на него — одну рыбку. Бутербродную композицию завершите прозрачным ломтиком лимона, который прикроет рыбу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.