"Творожная мечта"

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 200 г творога
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 соленый огурец
  • 1 ст. л. кефира
  • молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Творог протрите через сито, чеснок разомните, огурец измельчите. Смешайте творог, чеснок, соленый огурец и кефир, посолите, поперчите. На хлеб намажьте приготовленную массу.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.