"Илья Муромец"

Способ приготовления

Нарежьте хлеб достаточно большими ломтями. На хлеб положите кусок корейки, а рядом — сыр.
Вареные яйца и помидоры нарежьте кружочками и выложите в такой последовательности: на сыр кладите кружки яйца, а на корейку — помидоры.
Подавая бутерброды на стол, украсьте зеленью. Это угощение оценят все гости, непременно будут захаживать к вам, чтобы неоднократно насладиться этими бутербродами.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.