"Осенний лес"

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 200 г сливочного масла
  • 300–350 г свежих или сушеных грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 100–150 г сметаны
  • по одному пучку укропа и лука-порея
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Тщательно промойте грибы, нарежьте их и потушите до готовности на сковороде, политой растительным маслом. За несколько минут до полной готовности добавьте на сковороду мелко нарезанный лук и обжарьте его вместе с грибами, посолите грибы по вкусу.
После того как грибы будут готовы, добавьте сметану и все перемешайте. Теперь дайте полученной массе немного остыть, а затем положите по 1–2 ст. л. смеси на хлеб, который предварительно нарежьте не очень крупными ломтями. Украсьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв