Батон с начинкой

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г копченой ветчины
  • 100 г копченой грудинки
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 3 яйца
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Обрежьте у батона горбушки и длинным ножом выньте из него мякиш. Нарежьте небольшими кусочками копчености, сыр, вареные яйца и разотрите со сливочным маслом. Если возникла необходимость в большем количестве фарша, добавьте нарезанный кубиками хлебный мякиш. Наполните фаршем батон и поставьте в холодильник на 45–50 мин.

При подаче на стол нарежьте батон ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.