Торт-бутерброд по-польски

Ингредиенты

  • 200 г белого пшеничного хлеба
  • 1 свежий огурец (для украшения)
  • 120 г плавленого сыра
  • 50 г грибного масла

Способ приготовления

Плавленый сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с маслом до получения однородной массы. Хлеб нарежьте квадратиками и положите на них сырную массу и мелко нарезанный огурец. Сверху положите еще один намазанный ломтик хлеба, затем положите под пресс, подровняйте края, заверните в пергамент и положите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте поперек ломтиками толщиной 1 см и уложите на блюдо.
Для грибного масла возьмите 4 ст. л. мелко нарезанных отваренных грибов, смешайте со 100 г сливочного масла, заправьте солью, перцем и уксусом.

Оставить отзыв