"Чертенок"

Ингредиенты

  • 1 булка
  • 1 стакан молока
  • черничный джем
  • 2 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

Черствую булку нарежьте ломтиками, размочите в теплом молоке, поджарьте на масле до образования румяной корочки, сверху тонким слоем намажьте черничный джем и подавайте к чаю с лимоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.