Рулетики из индейки и яблок (Пароварка)

Пароварка

Ингредиенты

1 кг индейки, несколько яблок.

Способ приготовления

Яблоки очищаем от кожуры, режем на дольки, а затем запекаем в духовке, разогретой до 180°С, 10 минут. Бескостную часть индейки нарезаем на кусочки, отбиваем и солим. Кладём на каждый кусочек по несколько долек яблока. Формуем рулетики и готовим в пароварке 25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.