Итак, нарежьте кружочками, не толстыми по толщине баклажаны.
После этого выложите их на сковороду, на которой обязательно нагрейте масло растительное.
Обжарьте овощи до мягкости и выложите их на досточку.
Нарежьте их.
Нарежьте чеснок, лук и измельчите орешки.
В миску выложите нарезанные жареные баклажаны. Добавьте лук, орешки, чеснок, соль и остальные специи.
Влейте уксус. Можете вместо обычного 9% уксуса использовать яблочный, если только он есть в наличие.
Теперь добавьте соус. Хорошо перемешайте. Можете попробовать закуску. Если на ваш взгляд не хватает соли или каких-то специй, можете смело их еще добавить. Это же касается уксуса и соуса.
Можете оставить овощи немного постоять. Так ацецили выйдет более утонченным по вкусу.