Цыпленок карри

Ингредиенты

  • 1 цыпленок весом до 900 г
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 ст. ложка муки
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • щепотка карри
  • зелень
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Тушку цыпленка нарежьте порционными кусками, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке. Обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте очищенное и натертое на мелкой терке яблоко, нарезанную кубиками морковь. Приправьте карри. Влейте 1 стакан горячей воды и тушите 1 час. За 5 минут до окончания процесса добавьте измельченную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.