Шаурма с шашлыком (2)

Шаурма с шашлыком (2)

Способ приготовления

Огурец, помидор и шашлык режем дольками. С краю лаваш смазываем соусом. На соус кладем огурчик также вдоль. Рядом кладем шашлык. И завершаем начинку томатами. Теперь заворачиваем шаурму. Накрываем начинку меньшим свободным краем лаваша. Затем подворачиваем нижний и верхний край. Заворачиваем начинку в лаваш в виде рулета. Обжариваем шаурму с двух сторон на сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!