Бурек с творожным сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 450 г готового слоеного недрожжевого теста
  • 400 г творожного сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Покрошите мягкий сыр, смешайте его с солью, измельченной зеленью и сметаной. Пласты размороженного теста чередуйте с пластами сырной начинки, сверху положив тесто. Смажьте бурек растительным маслом и поместите на противень. Готовьте 30 минут при 210 °C. Выключите духовку и дайте постоять еще 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.