Пицца "Неаполитано" (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 1 помидор
  • 10 соленых анчоусов
  • 100 г моцареллы
  • 30 г  пармезана
  • щепотка орегано
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления

Помидор нарежьте кружочками, поместите на смазанный соусом корж. Приправьте орегано, сверху выложите анчоусы, посыпьте тертым сыром. Готовьте 15 минут на смазанном маслом противне.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.