Пицца "Неаполитано" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 1 помидор
  • 10 соленых анчоусов
  • 100 г моцареллы
  • 30 г  пармезана
  • щепотка орегано
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления

Помидор нарежьте кружочками, поместите на смазанный соусом корж. Приправьте орегано, сверху выложите анчоусы, посыпьте тертым сыром. Готовьте 15 минут на смазанном маслом противне.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.