Пицца "Капричиозо" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 150 г ветчины
  • 4-5 оливок без косточек
  • 1 помидор
  • 2-3 шампиньона
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Ветчину нарежьте тонкими полосками, оливки — кружочками, помидор — дольками, шампиньоны — пластинками. Корж смажьте томатным соусом. Сверху выложите вперемешку подготовленные продукты. Посолите по вкусу. Посыпьте тертым сыром. Готовьте 15 минут на смазанном оливковым маслом противне. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.